• 家装油漆选购的误区?家装油漆品牌有哪些?

    家装油漆选购的误区?家装油漆品牌有哪些? 北京市

    油漆涂料

    提问者:留取曲终一拍

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    误区一:重视价格而忽视质量许多人在选购墙面漆的时候,很容易步入重视价格而忽视质量的误区。有的人认为油漆的价格越高越好,因此挑选的时候找贵的买,但是事实并非如此。另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候选择价格低的,这样钱虽然省下了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就很难保证了。因此,建议大家在考虑价格之余也要尽量注重墙面漆的质量,一般选择有信誉的大品牌油漆。误区二:重视包装而忽视内在消费者在选购乳胶漆时总会很在意它的包装,但是要注意的是,包装好看的涂料不一定内在质量优。有些商家为了吸引顾客,在产品的包装上大作文章,故意夸大产品性能功效。因此建议消费者除了看产品包装的同时,也要注意其他方面,比如查看产品的详细检测报告等。