共8个回答
  • dazui33 丨Lv 2
    还行把,公交也算方便,图书馆前面那边,山东路上可以做车,宁夏路上也可以做车,不过那边买菜不是很方便,没有比较大点的农贸市场,去家乐富也不算近.到图书馆到是方便.房子应该是90年代的建筑,具体你的房子怎么样要看具体情况了.环境来说 现在那边在建楼,可能有点吵, 组房子的花那边比较贵,这个是绝对的哦,以前在那边住10平米差不多就550--600把.20平米差不多要800左右.最好是你整组一个房子,然后出租其他的几间.这样能便宜点把.希望对你有帮助!!!!!记得加分哦
  • ask6764479707 丨Lv 2
    小区环境物业什么都不错,买房子不用光顾找缺点,发现你需要的优点才是买房子的关键。
  • ask3223956991 丨Lv 2
    给个个人意见。。首先是采光的问题。。。这个是重点。。。然后再考虑整个房子的布局什么的。。。房子最好不要买在底层附近。。也不要买在离马路太近的地方。。这个我现在很头疼。。。这只是个人意见
  • loveplusamour 丨Lv 4
    百年新城小区的房子是2004年进户的,而且是地热,非常不错,开发商是房管所牵头的,质量很好。现在均价大约是使用面积9500元左右,小户型还得贵一些,房源比较少。以上仅供参考,希望对你有所帮助。
  • ask9431500152 丨Lv 2
    您好,我是山水芙蓉楼盘专家。山水芙蓉绿化面积大,有洋房、复式楼、联体别墅、独立别墅。优点:小区十分安静、适合居家。绿化面积大。买二手房的话,满了5年了等等。。缺点:联体别墅极少有车库的,只有5联排有车库的谢谢。
  • ask7524973714 丨Lv 2
    交通比较便利 靠近宝龙广场购物 吃完都不错 不过环境一般 他的南边是一个小范围的工厂区 在网上也有很多人反应环境不是太好
  • ask6216732750 丨Lv 1
    房子很好。我朋友是开盘时在里面买的、优点:小区环境优美,楼外观漂亮框架落地窗。多层户型好,得房率很高。周边配套设施齐全。缺点是应该没有地下停车场。
  • ask2102141159 丨Lv 0
    优点小区绿化好物业负责缺点就是现在入住率还不是很高