• 网购心居名家家居,质量不能够保证。做工质量差,另外油漆1年后味还是很大,家里无法生活,怎么办?

    我家2013年10月已装修好,2013年双11在淘宝天猫“心居名家家居旗舰店”网购沙发“心居名家实木沙发组合现代中式家具纯实木布艺转角沙发”,电视柜“心居名家实木电视柜地柜组合柜现代中式家具白蜡木”和床,商家生意较火,2个多月后才收到家具。网上商家沟通态度非常好,图片、款式都不错,但收到货后,明显做工粗糙、油漆粘手,油漆味道很重。和商家沟通,说是正常,放放就好,所以这新房又是半年未入住。今年8月入住后,电视柜说是实木的,可台面和侧柜框架多处起泡和起皮,明显是纸皮;而且房间味道还是很大,在家反复测试,把沙发折开搬到不同房间,搬进哪间,那间就有刺激味道,只好天天开窗透气,目前我们新疆近0下20度,晚上睡觉还得每2个小时开窗透气,十再无法生活。和商联系信息不理,打售后服务电话0757-28905759沟通,态度恶劣,打淘宝和天猫电话,说是15天后他们就没法解决,我目前该怎么办?(附家中目前照片) 北京市

    中式风格 家居 沙发 新房

    提问者:ask3322237453

共1个回答
  • ask1316013875 丨Lv 1
    这种事真是没办法!家具什么的,你收到货应该仔细检查,包括有害物质检查!基本像你这种情况,只能自认倒霉了!像我们“米罗亿家硅藻泥”也在淘宝销售的,就从来没有这种质量问题!网购需谨慎啊!有些无良企业,为了钱不管他人死活,什么都敢做!
我要