• 成都90平米装修预算

    补充:90平米的房子装修预算需要多少钱?急需,拜托各位了! 北京市

    装修预算 装修 房子

    提问者:ask5055952522

共2个回答
  • ask1630342368 丨Lv 1
    装修房屋的报价是装修材料和设计风格产生的,你的房子是90㎡,应该是想装一个居家实用的吧, 应该对于性价比比较看重! 可以选择现代风格: 以简洁舒适的手法装饰房间,轻装修、重装饰! 装修费用大概就是在7.5万左右吧,装修出来的效果肯定比较好!
  • ask7510062289 丨Lv 1
    第一:全包; 1.简装(没有任何设计)全包的话大概就在二万五左右。 2.如果是豪装全包的话大概就在四万到七万不等。 第二:半包: 半包就是主人家自己买主材。找专业装修的出人工辅材和设计,那样大概花费在二万到四万不等。