• 实木贴面板材料如何识别?实木贴面板材有哪些品牌?

    实木贴面板材料如何识别?实木贴面板材有哪些品牌? 北京市

    木材板材

    提问者:佳人相问苦相猜

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    鉴别方法:如果将地板的表面进行砂纸进行打磨或者说是锯开地板之后在进行察看的话,那么端面来说都是会呈现出比较严重的一些色差的。2.所谓转接板来说:都是所用一些尾料、或者说下线板以及不同长度的地板所都通过一些指接工艺来进行拼接或者说所充当的纯实木地板来蒙骗消费者。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    鉴别方法:一般进行纵向进行锯断或者说是进行打磨的方法来说,都是可见痕迹内容的。 1.对于贴面板来说的话:往往在一些比较劣质的实木上贴0.05mm到2mm的厚度的实木的木皮内容,这样的话就可以充当到纯实木的地板销售,防止欺骗到消费者