共6个回答
  • ask1778898437 丨Lv 1
    需要看你自己的条件
  • ask143790361 丨Lv 2
    暂住证去派出所办理,需要现在居住的房子的相关证明材料。房产证过户需要咨询所在地房管局了。
  • ask6013783907 丨Lv 1
    直接到当地的房管局办理过户手续。
  • ask8580401127 丨Lv 1
    朋友:你与前女友共同登记房产,就是说房产由二人共同所有,更名就相当于过户!既然前女友放弃产权,具体方法如下:一、与前女友一起就近去公证处做一赠与公证,就是将她的一半赠与你,你为财产的完全所有者;此公证并不以房产的价值计算,而是以一套计算的,大约几百元钱吧;二、带着公证书去房产局过户,如果要写上你妻子的名字,当然还要你妻子同去。此时需要交纳规定税费,因为一半财产是你的,因而你只需缴纳50%的税费,这个房产局的应该知道。
  • 尼路 丨Lv 3
    做本买卖合同,按2手交易
  • ask7948946341 丨Lv 1
    直接到房管所过户或者找中介。