共4个回答
  • ask6620751842 丨Lv 1
    淡色为主 ,简约就是让人看起来很清爽,请干脆,基本不太实用深色系列的,做多踢脚这些用到
  • ask8539316236 丨Lv 0
    客厅地砖选择米色,踢脚线和门套及门的颜色相近(以个人的喜好和年龄有关系),墙面的装修种类就多了,比如彩色乳胶漆、壁纸、天然大理石、肌理漆、木质造型等。颜色的搭配,最好以暖色做为主色调,会显的家里很温馨,在以家居配饰来衬托(一般灰色和咖啡色的沙发更显的稳重)。建议最好找个有能力的装修设计师,这样能更好的颜色搭配。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4162759411 丨Lv 1
    地砖最好不要用白的,踢脚线和地砖比较搭配就行了。门和门套用浅色木纹清油的最好,墙面调个暖色调就好了!
  • ask5572667512 丨Lv 1
    我家就是简约风格,因为我比较守旧,所以,门和门套用的是深红的,踢脚线也是一样的颜色。客厅饭厅过道的墙面是浅芙蓉色(立邦漆),三个卧室分别是不同的墙纸,也是浅色的,地板是浅咖啡偏黄的。基本上全部家具也是深红色的。我自己觉得很温馨。