• 上海金螳螂装饰公司装修效果好吗?

    补充:金螳螂装饰公司的基本情况谁能给介绍一下啊? 北京市

    装修公司 装修 装饰

    提问者:ask3599840883

共1个回答
  • ask8220658532 丨Lv 2
    我来给你介绍一下金螳螂装饰公司的有关情况吧,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于1993年1月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团。截止到2014年金螳螂已获得中国建筑工程鲁班奖61项、全国建筑工程装饰奖202项,成为行业获得“国优”最多的装饰企业。