共3个回答
  • ask7300819069 丨Lv 1
    一、离婚房产过户的费用是多少(一)税类:1、契税按产价百分之二;2、印花税按产价万分之五。(二)费类:1、登记费80.00元;2、交易手续费百分之二(按产价);3、工本费20.00元在离婚房产过户费用的问题上,大部分离婚夫妻关注的还是离婚房产过户是否会免收契税。价格来源网络,仅供参考。
  • ask643739928 丨Lv 2
    离婚房产过户费用;只要你俩有房产证(无抵押贷款)。拿着双方身份证,户口本,离??婚证。离异协议。和房产证。到该住房所属住房管理交易中心,办理离异房产析产过户手续,不产生任何税费,只有2百元工本手续费!价格来源于网络,仅供参考。
  • ask7703861451 丨Lv 2
    你好,离婚房屋过户费用包括:登记费、交易手续费、工本费、契税和印花税等。离婚后房产过户手续相对轻松,双方就财产达成协议后去民政部门办理就可以的。或者就是凭判决书对房产归属的判决,或者离婚协议书对房产归属的约定到房管部门办理过户手续。希望可以帮到你。