• 太阳能热水器大概多少钱?太阳能热水器哪些品牌好?

    太阳能热水器大概多少钱?太阳能热水器哪些品牌好? 北京市

    热水器

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    根据你选择容水量的多少和品牌的不同,价位也不一样,从一千多到几万的都有。市场上杂牌子也多,报价比较低,有1000左右等,那质量可想而知。你要是想买太阳能热水器,就得关注下比较知名的牌子,如皇明,亿家能,太阳雨等,它们牌子响,厂子大,质量有保障的,用的也放心。要是想冬天也有热水用,你可以关注下皇明的热水器。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    太阳能热水器大概是几百元到几千元不等。太阳能热水器系统保温性能好,蓄热能量大,保温水箱有蓄水功能,可满足大批量人员集中使用热水,亦可作停水时应急水源之用,系统全自动静态运行,无需专人看管、无噪音、无污染、无漏电、失火、中毒等危险,安全可靠,环保节能,具有排污净化功能 ,水源洁净无污染,真空管式太阳能热水器保温性能好,抗冻能力强,大面积安装对楼面有隔热作用。希望对你有帮助。价格来源于网络,仅供参考,实际以购买为准。