• 求问电磁门吸释放器的价格是怎样的

    五金

    提问者:ask4893713038

共2个回答
  • ask4534025759 丨Lv 2
    电磁门吸释放器简称电磁门吸,市面上一般都是卖250元一个的!电磁门吸安装说明方法如下:先确定安装方式并选择合适的门吸,根据现场情况或者按图将电磁体安装在墙面或者地面的预定位置,将不干胶贴纸撕下,贴在吸板的背面,将吸板正面与电磁体正面对正贴合,再将门扇打开至碰到吸板(底),稍用力,使吸板粘上门扇,再用配备的螺丝紧固即可。(注:吸板和电磁体需贴合紧密无间隙,否则吸力将明显减小,调整间隙可通过松、紧安装螺丝、转动可调吸板来完成)
  • ask6534152456 丨Lv 1
    电磁门吸作为消防安全的重要五金配件,在其中起到的作用较大,而且由于其本身结构相对复杂,所以在质量的要求上较高,成本也相对普通门吸略高。目前市场上的电磁门吸的价格一般在100元左右,而质量更好的一些产品的价格可以达到250到300元之间。对于一些大厦中的防火门安装,需要大批量定制的话,那么价格会稍微低一些。不过价格摆在那里,不能太过于注重低价,一定在挑选电磁门吸时看准质量检测合格报告,并最好选择墙式、地式通用的门吸,以便应对不同状况。质量差的电磁门吸可能在断电后不能有效放磁,反而达不到效果,带来安全隐患。