• 软床品牌排行榜?软床有哪些优缺点?

    软床品牌排行榜?软床有哪些优缺点? 北京市

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    软床品牌排行榜: 1、斯可馨 2、圆方圆 3、美神 4、美梦思 5、雅露斯 6、博登
  • 李果 丨Lv 8
    品牌一:慕思床垫是床的重要组成部分,也是人们接触最多的部分,慕思软床的重点就在床垫上,慕思的床垫柔软性,为众多的消费者解决了睡眠问题,受到大家的亲睐。品牌二:西娅图西娅图品牌软床是软床十大品牌之一,该品牌坚持以创新健康睡眠为宗旨,希望通过科技来改变世界人民的睡眠质量,并且切切实实的落实到实际行动中。