• 墙贴如何选购?墙贴的选购技巧?

    墙贴如何选购?墙贴的选购技巧? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 极端矛盾_qq 丨Lv 4
    1、卧室贴墙纸—耐磨性耐磨程度的强弱这个细节能直接反应出卧室墙纸的好坏。卧室墙纸可以进行简单擦洗而且擦洗后对整体毫无影响,反观一些劣质卧室墙纸,稍稍擦洗一下就会破损或是出现水渍。所以在选择时要用铅笔在所选卧室墙纸上划一下,再用橡皮擦,擦后没有留下痕迹的为上等品质,留有痕迹的为次品。 2、卧室贴墙纸—包装挑选卧室墙纸时需要卧室墙纸的整个细节,一般好品质的卧室墙纸,在包装、标记上都会做到很细致,绝不会给瑕疵出现的机会。而且一般注重品质的企业都会秉承“简约不简单”的理念,他们会让自己的包装看起来很简单却又不失大气。 3、卧室贴墙纸—环保指数是否环保这个选购细节和我们的身体健康很是相关,在选择卧室墙纸的时候可以先看看卧室墙纸有无异味,可以当场焚烧一段,环保指数高的墙纸燃烧充分并且没有刺鼻的味道和浓烟。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1:搭着来,一些特价的老款壁纸主要是余货不多的处理品。这些壁纸除了不够漂亮外,没有什么缺点,所以可选用在壁柜、次卧室、书房、保姆房等不太重要的房间。而新款的壁纸用在玄关、客厅等门面的地方。对于高价的木纤维壁纸或织物壁纸则用在主卧室和老人房、儿童房。搭着用壁纸就不会造成超支的烦恼。 2:精打细算,一般壁纸的长度是10米/卷,也就是说如果扣减踢脚810厘米,也就是说一卷壁纸能出2.55米高的房间4幅。而如果房间的净高度超过2.55米,那么只能出3幅,每卷剩下2米左右的一块损耗,损耗达20%,所以如果房间净高度比较高,那么选择含损耗的铺装方式是十分合算的。