• 合肥劳克卫浴是十大品牌卫浴产品吗?

    补充:有的说劳克卫浴很好,有的又说不是很有名,我都不知道应该如何选择了,这一品牌到底如何? 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:ask1956719768

共1个回答
  • ask7430614599 丨Lv 2
    合肥劳克卫浴是很有名的卫浴品牌,1999年劳克卫浴进入中国大陆市场,并在广东佛山建立陶瓷五金生产基地;2005年安徽黄氏和盛经济发展有限公司正式控股广东佛山劳克陶瓷有限公司;2005年成为中国区域唯一指定生产商、销售商并负责全球销售系统资源整合;2005年中国大陆地区营销中心正式成立;营销中心设在黄氏和盛经济发展有限公司总部合肥,这一品牌在我们合肥很有名,其质量特别的好,劳克浴室柜选材采用泰国进口橡木,材质优良,经过烘干处理,不易变形,防水性能很好。