共11个回答
  • ask8105009732 丨Lv 1
    必须烘。温度需要慢慢升高,这样的天气连续烘干四天,锅炉的出水温度可以按这样的要求进行设定:第一天的温度可以在45-48度,第二天52-55,第三、四天60度左右。
  • melonysy 丨Lv 4
    如果你要铺地板的话,我建议你不要铺实木地板,因为实木地板是不怕水的。所以在装修时要注意一定要把地面的防潮措施做好。
  • ask2004819926 丨Lv 1
    地暖在我们家居装修中还是非常重要的,因为现在地暖是一个比较流行的产品。地垫在地热的作用下,能够让地面有一定的温度,并且不会影响到我们家人身体健康。但是如果说地垫在地板和瓷砖之间的话,是会影响到地热的。大家也是比较担心,因为地垫的材质是非常环保的,所以安全性能特别高。当然大家都可以考虑一下这些。
  • ask7921714631 丨Lv 2
    不用的,这是地板本身的防潮层,如果你想要防潮一定要做,否则会有水珠,地砖下面还有一道防潮垫。
  • ask5113099180 丨Lv 1
    装了地暖的浇地坪以后是不能直接铺地板的,地暖的烘烤能力不好,如果你不放心,可以在铺地板的时候把原来的地热管敲掉。
  • ask4344320477 丨Lv 0
    你好!装了地暖浇地坪了一定要烘了才能铺地板的。因为地面不是很平整也不好铺上去,如果是木地板就不会再起来,所以在安装的时候就要注意在水泥地面上铺地板的时候尽量让水泥地面流出来一定的坡度,这样在铺完地砖之后地板又会走了一圈,这样就不容易滑倒。
  • ask3847930737 丨Lv 2
    你好:铺地板是可以的,但必须把基层做好,不然会影响后期的保暖效果如果是铺地板那就没有必要了。因为地暖的热度高于地板。所以地暖在铺设完毕后,地面不能有任何积水的现象,因为水是从里面流出来的,所以一定要等地面干透以后才能进行铺装。希望对你有用!
  • ask7340061381 丨Lv 1
    铺地暖的话,地暖烘的时候要在室内进行铺设的。地暖烘的过程中要把地板放在室外,这样才能让地暖烘的更加均匀,一般地暖烘的时候,是不需要进行大量的热气烘干的,所以大家都会使用地板来进行烘干,这样的话才能够有效的避免地暖烘的过程中出现的开裂等等问题。
  • ask2445194570 丨Lv 2
    装了地暖铺地板是可以的,这个要看你们家装的整体装修风格和所选用的装饰面板的种类来决定。如果你家里使用的是地暖,那么建议您在铺设地板之前先把地面做好防潮防虫处理。因为这个防潮防虫的方法比较简单,我家里使用的就是地暖,它的优点有:1.防虫蛀2.安装方便,无须特别的保温,一般的室内都能使用,但是不会对环境造成什么影响,所以还是不建议您在铺设的时候铺上地暖的。
  • ask1962793458 丨Lv 2
    一定要烘地坪了,因为地暖是铺地砖的一种,如果不在地面烘了水的话,就有可能导致地板起拱或者开裂。
相关知识
我要