共6个回答
  • wap590647760 丨Lv 1
    很负责任的对大家说,这是一家没有信誉的公司,说松木家具符合国家环保要求,但我购买的儿童上下铺床,放回家后,刺鼻味浓重,起初我天真以为是松木味道,一测甲醛严重超标,如果不想家人得白血病和癌的话,千万别试,切记切记,有具体问题可留言给我
  • wap4553150091 丨Lv 1
    我前段时间在他们家买了个衣柜,拿了测甲醛的去测,把那衣柜全部密封。把测甲醛的器放在里面,一点甲醛含量都没有。这下才我放心。是值得信赖的一家。
  • 新会狂人 丨Lv 3
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!
  • 岁月清风明月 丨Lv 3
    你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。
  • 可爱多妞妞 丨Lv 2
    我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。
  • ask6739938299 丨Lv 1
    现在多多少少家具都是带点甲醛的,甲醛的含量与家具的材质没有关系,不是说实木的就一定比板式的甲醛含量少,或者同样是实木的,名贵木材就比普通木材甲醛含量低。甲醛的含量,一个是工厂使用的油漆是否环保,第二个是工厂的施工工艺是否达标,只跟这两个有关系。
相关知识
我要