• 弱弱的问容大东海岸房子怎么样(来自烟台容大东海岸小区)

    房子

    提问者:ask3039655857

共1个回答
  • ask6147719212 丨Lv 2
    大东海岸周边高校名校汇聚,中国农业大学、烟台职业学院、山东商职、烟台大学、山东工商学院、滨州医学院、莱山一中等,清新的海风中浸染着厚重的文风。马山寨游艇码头、体育运动公园、地质博物馆、马山寨高尔夫球场举步可达,这里俨然成为烟台新贵的聚集区。容大东海岸目前推出1期“书香府第”总占地26.93公顷,总建筑面积65.95万平方米,总户数4858户,15000人口。