• 家用电暖器多少钱?电暖气选购技巧是什么?

    家用电暖器多少钱?电暖气选购技巧是什么? 北京市

    暖气地暖

    提问者:俯仰半年离别

共3个回答
  • 江南烟雨 丨Lv 5
    家用电暖器的品牌有很多种的,功能也都不一样,所以价格也是从几百元到上千元不等,还是建议多比较几家,至于选购技巧,还是根据不同的功能和自己的需求,选择一件适合自己的电暖器。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    暖气片家用水电暖气片家用 取暖器注水电暖气片加水铝合金电暖器?218 加水电暖气片家用取暖器注水加水电暖器节能省电加热铝合金散热器?238 海欧斯注水家用电加热水暖气片加水电暖器智能加热棒加水电暖气片?89(以上价格来源于网络,仅供参考)
  • 风解愠 丨Lv 7
    供应其他加水14柱电暖气、14加水电暖器型号:001|品牌:环宇|放热方式:蓄热式报价:235元新型14柱加水电暖器批发、节能电暖器品牌/型号:环宇/001|颜色:灰色|额定电压:220(V)报价:220.00元以上价格来去自取网络。希望可以参考一下,具体以购买时为准。