• 铺地砖厚度是多少?铺地板砖注意事项?

    铺地砖厚度是多少?铺地板砖注意事项?有谁了解吗? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    瓷砖分为抛晶砖、仿古砖、瓷片三大种类。每个种类根据外形尺寸的大小厚度都不太一样。一般来说瓷砖的厚度有:9mm-12mm、7mm-10mm、15mm-18mm不等,也的看厂家的规格!
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    根据砖的大小不同,如果是仿古砖,稍微厚点1.2CM,如果是普通的瓷片,厚度在1.0CM左右,一般家庭铺好地砖,从原地面到砖釉面的厚度是4CM-5CM。水泥沙子厚度也就是找平厚度在3CM。瓷砖厚度2CM。一般来说,大约就在0.9cm~2cm之前。