• 求助专业人士:我朋友想购买一套二手房,看中了一套这样的房子,望大家帮忙分析分析

    房子存在一下4个问题 1.房产证业主还没有去办理,但他宣称如果有买家要这套房,他会在两个月内将房产证办理下来。 2.这套房业主请房开做担保,有16万元的抵押贷款。他想先把贷款还了再把房产证办理下来。 3.此房原来属于经济适用房,但业主解释说他已经补土的了,现在属于商品房,可以自由买卖,这个说法对么? 4.如果这套房可以购买,需要办理哪些手续及流程,以及费用大概是多少? 感谢您的查看与回答,衷心感谢。

    抵押贷款 经济适用房 商品房 贷款

    提问者:壹号码头小许

共1个回答
  • 罗方 经纪人
    第一,只要房开开始办理产权,资料齐全确实两个月就能办完,第二,贷款最好让业主自己还,代还风险很大,第三,补土有补土的单据,第四,费用要得到相关房产情况及业主,买方情况才能预算,有事联系,罗方13985558085