• 定制橱柜怎么选?在装修中的哪一步进行的啊

    定制橱柜怎么选?在装修中的哪一步进行的啊 北京市

    橱柜 装修

    提问者:ask1242913340

共1个回答
  • ask7461465699 丨Lv 2
    正星装饰为您服务 橱柜的选择最主要是看柜体的材质和台面包括五金,想橱柜的台面分为石英石、不锈钢、人造石三种,目前性价比最高的要属不锈钢的了,但是这个也得看你的个人眼光了,最好不要用人造石的,因为人造石的一旦不小心放上热锅就会容易炸!至于橱柜的测量是在贴完瓷砖以后进行的,安装是在做完厨房吊顶以后!再有什么不明白的可以进我们公司网站看下zxzs.hk