共3个回答
  • ask5357451301 丨Lv 2
    客厅壁纸的选择可以根据客厅的朝向来选择:朝北的客厅壁纸选择:朝北的客厅由于没有阳光的直接照射,所以在选客厅壁纸颜色时应倾向于暖色调壁纸,且色度更浅。朝东的客厅壁纸选择:由于朝东的客厅最早晒到日光,日光也最早离开房间较早变暗,所以使用浅暖色调壁纸往往是最保险的。朝西的客厅壁纸选择:朝西的客厅由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,客厅壁纸爱用深冷色,这样似乎更舒适。朝南的客厅壁纸选择:朝南的客厅日照时间最长,客厅壁纸使用冷色常使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。
  • ask7166323900 丨Lv 1
    不选择壁纸,就蓝白简单的搭配,简单的造型,大方还突出了风格。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2652897041 丨Lv 1
    客厅壁纸如何选?地中海风格的话,地中海是以蓝色、白色、黄色为主色调的,不喜欢条纹的,那就选蓝色的、米白的或者黄色的。