共2个回答
  • ask3839694926 丨Lv 2
    长春的朋友,90平米的房子,室内装修预算,就算是已经选择了中式风格,那准确的报价也需要根据上门量房之后的数据,根据您的设计需求,还根据您的装修材料需求来确定报价,中式风格主要以木工为主,不同的材质,这个报价差距是不小的。我感觉省事的让装修公司给预算的办法,就是在装修123网进行免费的装修招标,让装修公司主动上门为我们服务,为我们出报价及预算,这是现在装修业主们最热忠的方式。
  • ask8007168933 丨Lv 2
    朋友,90平米的房子,想装修成中式风格的,那您想好室内装修工程的承包方式了吗,不同的承包方式,在中式风格的装修中,这个预算是不一样的,一般情况下,工作不忙的都是采用半包的承包方式,半包的承包方式的价格是四百五十元左右,如果是全包的承包方式,那价格是九百元左右。我说的是指的一个平方的价格。