• 哪个牌子的榻榻米床好一些?

    想在家了放一张榻榻米床,不知道各位可不可提供点意见 哪个牌子的好一些? 北京市

    榻榻米

    提问者:ask6456880471

共2个回答
  • ask6902649065 丨Lv 1
    这个要分地域了。比如你是东北的,那南方的品牌最好你也做不了。不过山东省莱州市福裕榻榻米床垫厂出的榻榻米质量非常好,国内专业制作榻榻米地板、坐垫、床垫的资深企业,产品出口至欧美、日本、澳大利亚等发达国家,内销到北京、天津、上海、厦门等大城市。 北京卓尔思榻榻米床质量也是非常好的,它是国内专业制作榻榻米地台、坐垫、床垫的资深企业,口碑非常不错。
  • ask1736380194 丨Lv 2
    本人推荐翔鹤和室榻榻米床,榫卯结构研发品牌,中国唯一获专利品牌,300多家专卖店,公司规模在中国曲指可数,上海和威海两大厂区,行业内应该是老大。产品设计做工都没得挑,一看就上档次气派。可以去看看,比较比较。