共2个回答
  • ask1762131292 丨Lv 1
    这个要分材质的,各种材质价格都不同的啊,直接找厂家购买会便宜一点,价格都差不多,150-420元一平方不等。新一代的电视墙不再是只有单一功能的装饰品,由于电视墙,由独特的环保新型材料构成和独特的设计,今天它的用途已能延伸到很多方面,如吸引、降噪、环保等等。环保显然不是一个国家的问题,以中国为首的发展中国家大力提倡环保,在这里我们也不甘于落后,我们把电视墙当做有力武器,已减少污染为己任,保护生活环境已成为每个人刻不容缓的责任和义务。
  • ask8881093488 丨Lv 1
    主要看电视背景墙材质的的,像你这样的尺寸设计的话主要是两大块费用,一个是材料费用还有就是人工费用,每个地区都不一样,一般情况下是按平方算的,人工费在200-320之间吧。材料这个就不好说了。大屏幕拼接电视墙,往往是在发现紧急情况时才能发挥其重要作用,通过快速获取各种动态图像信号,为领导决策和指挥提供辅助作用