• 我卖房受骗,卖时开发商说五证马上就下来了,都四五年了,啥证都没有,卖的是大产权房的钱,交了二十万首付

    我卖房受骗,卖时开发商说五证马上就下来了,都四五年了,啥证都没有,卖的是大产权房的钱,交了二十万首付,开发商不给退钱,到法院,一审,二审说不属件管,和果到高院胜诉机律很小,请问,能不能加上合同诈骗罪 北京市

    产权房 卖房 开发商 五证

    提问者:ask6292014653

共6个回答
  • ask7078973286 丨Lv 1
    你好,带上购房合同见面约谈
  • yanjiu5 丨Lv 2
    法院应该受理
  • ask7863624944 丨Lv 1
    一审,二审怎么不管
  • ask1958908246 丨Lv 2
    不是什么都可以定诈骗的,得根据具体情况,需要帮助可以联系
  • ask5204084900 丨Lv 1
    合同诈骗罪需要向公安报案。。。
  • 情感月光 丨Lv 4
    你好,可以解除合同,并要求赔偿损失。