• 上海嘉定降温冰块 嘉定区购买工业冰块 嘉定城区配送厂房降温冰?

    厂房

    提问者:passport66928209

共2个回答
  • esf-seco1211124 丨Lv 2
    6月入夏以来,天气变得热起来了,您是否感觉到许多事情都需要降温呢? 上海制冰厂( 186 预约 2176 - 8879 )配送降温冰块是一家有着多年生产经验的制冰公司,主要生产和销售工业制冰及食用冰块。 随着人造冰的广泛应用,工商业用冰安全问题逐渐显露。大型超市、水产海鲜市场如果用不卫生的冰块拿去冰镇水产品,可能造成二次污染。水源不干净的冰块含有有害的有机物,一旦渗进水产海鲜体内,即使看起来洗干净了,但是还会附有害有机物,如果长期食用这种水产品有致癌的可能性。上海制冰厂公司是一家有着多年生产经验的制冰公司,主要生产和销售工业制冰及食用冰块。绝对符合国家卫生标准,生产工厂技术实力雄厚、生产设备齐全、管理科学严谨,所有产品出厂前均经过冷热性能检测系统测试合格。 在上海发展至今已有百来台制冰机,能够急时把客户所需要的货物准时送到,深得合作者的好评并建立友好的关系我们致力于打造一支集产、供、销一体化的一流品牌制冰企业,不断提升自身的经营、管理水平服务于广大用户。为客户、供应商、才能体现自身的价值并获得发展和成功。 此外我们还提供代售/维修:各种型号新旧制冰机。
  • 满意 丨Lv 2
    拨打手机号码 可以配送的