• 面盆下水器安装有什么技巧?面盆下水器安装注意事项?

    面盆下水器安装有什么技巧?面盆下水器安装注意事项? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    面盆下水器安装技巧:一、拿出下水器。二、把下水器下面的固定件与法兰拆下。三、拿起台盆,把下水器的法兰拿出。四、把下水器的法兰扣紧在盆上。五、法兰放紧后,把盆放平在台面上。下水口对好台面的口。六、在下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水。七、把下水器对准盆的下水口。八、把下水器对准盆的下水口放进去。九、把下水器对准盆的下水口。放平整。十、把下水器的固定器拿出,拧在下水器上。十一、用扳手吧下水器固定紧。十二、在盆内放水测试。
  • 李果 丨Lv 8
    面盆下水器安装步骤简单。首先要拿出预先买好的下水器,把下水器和下面的法兰拆开。随后把面盆抬起来,把刚才拆下来的法兰拿出来并反扣在面盆上,并把面盆放平。要注意法兰的口子和面盆的口子一定要对齐。为了防止漏水,还要根据自己的判断在下水器上缠绕上一些胶带。现在将下水器和盆口对齐,将下水放上去,这一步要千万注意对齐。后拿出下水器的固定器将零件加固一切就搞定了。