• 奥克斯是哪里的牌子

    最近自己一直在研究空调品牌,对于选择恐惧症的我感觉真的是非常的头疼,好不容易走众多品牌中选到一个我比较心仪的,但是我对他了解还真的是挺少的,我就想来问问朋友们我心仪的奥克斯是哪里的牌子?是中国的吗?

    家电 奥克斯

    提问者:hgpgb16018

共1个回答
  • usbigbird213 丨Lv 4
    奥克斯空调22年专业制热热历程见证成长,已成为中国空调行业的领导品牌,销售遍布中东、欧洲、亚太、非洲、美洲等100多个国家和地区,拥有强大的研发能力,在变频控制、舒适健康技术、智能前瞻技术领域处于行业先进水平。