• 装修可以用纳净石吗?可以循环利用吗?

    装修

    提问者:倒带

共4个回答
  • 剑侠月影 丨Lv 3
    我当时用的是纳米活矿石,150元1箱,治理我家100平米,不错啊,新家里的甲醛含量从0.55降到了0.08,很快就达标了。
  • 帝王小落 丨Lv 2
    除甲醛使用不同厂家的产品效果应该不一样吧,我用的是纳米硅藻矿晶活矿石,一周左右就有明显效果了,我感觉见效已经很快了。不过,甲醛的释放周期是3-15年,长期净化最为重要。据说纳米硅藻矿晶活矿石是目前效果最好的除甲醛产品了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 只是因为爱 丨Lv 4
    效果很好,我家用的是沐美纳净石空气污染净化剂,可以有效吸附并分解甲醛,用的时候不会有二次污染,而且可以循环使用3年。
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    是可以用的 ,我家里就是用纳净石除甲醛的,除甲醛和味道的效果是挺好的,看说明书上讲是可以循环利用的并且无毒无害,反正我是见到了效果。