共2个回答
  • ask6067997872 丨Lv 2
    King Koil(金可儿) 1898 年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达的一个小城圣保罗开启了King Koil金可儿的百年传奇。金可儿始终坚守着为顾客打造最高质量床垫的承诺,不但所有制造基地的产品质量都遵循统一标准,而且根据不同区域的需求差异,建 立和完善区域市场的可持续发展运作系统, 从而充分满足全球客户的需要。King Koil(金可儿)已成为现在社会非常受欢迎的床垫。慕思床垫 慕思床垫设计理念来自于欧洲,但是同时具有中国设计风格的精髓。2004年在中国迅速发展壮大,形成了1600多家专卖店的网络销售点,因其安全、健康、环保和质量的保证获得了不少消费者的好评。
  • ask3538108886 丨Lv 2
    比如:艾玛诗(Emers)、Simmons(席梦思)、Sealy(丝涟)、 穗宝、雅兰等等。要注意的就是对材质的判断:1、望:用肉眼看看在挑选之列的床垫大小是否合适,外形是否美观大方;2、闻:用鼻子嗅一嗅床垫有没有异味或你不喜欢的气味;3、问:问你想知道的问题,如有关床垫的面层用料、价格、保养或使用要注意的事项。4、拍:用手拍床垫,感觉一下是否太松软或太坚硬,回弹力如何。