• 海尔燃气热水器安装费?热水器有哪些安装步骤?

    海尔燃气热水器安装费?热水器有哪些安装步骤?有谁了解吗? 北京市

    热水器

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    一般你购买热水器的时候是免费安装的,他的零售价里面应该是含着的,如果你是说配件费的话,得按实际发生为准,铜对丝4*5=20,三角阀1*20=20,三通13*2=26,波纹管30*2=60,80公分40*2=80,生料带4*2=8 20 26 20 60 80 8=214元。以上价格来源于网络,具体请以购买时为准。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    如果是新买的,一般海尔销售商包安装。因为这个东西使用有危险,不允许自己安装。如果是二手的,可以找那个牌子的当地维修单位,一般附带的保修卡里会有地址和电话,问一下。如果是买回来自己装请人一般是150元/统一价。价格来源网络仅供参考。
相关知识
我要