• 硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用?

    硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用?谁有经验? 北京市

    油漆涂料

    提问者:暗袭衣裾润

共3个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用? 1.看甲醛分解技术:甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。 2.看研发实力、专利:硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。无论是近备受热捧的“小肌理系列”、还是行业内因对生产要求严苛而著称的“硅藻呼吸砖”,再或是突破硅藻泥施工瓶颈的“平涂技术”,都要求企业具有一流的研发团队与超强的科研实力。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1. 甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。 目前部分一线硅藻泥品牌已经掌握专业的甲醛分解技术,特别值得一提的是以“硅藻土复合纳米二氧化钛、硅藻土复合纳米氧化锌、托玛琳”为主要成分的分解材料,实现了硅藻泥永久分解效果的巨大成功。这项高科技纳米专业技术能将甲醛等装修污染不断分解为无害的二氧化碳和水,让家人远离装修污染的危害。 2. 硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。无论是最近备受热捧的“小肌理系8列”、还是行业内因对生产要求严苛而著称的“硅藻呼吸砖”,再或是突破硅藻泥施工瓶颈的“平涂技术”,都要求企业具有一流的研发团队与超强的科研实力。
  • 季春阳 装修专家
    优质硅藻泥品牌由产品品质和施工两方面来决定的。 硅藻泥品质的口碑表现在: 1、天然环保零甲醛,具有泥巴的自然属性,能还原成泥二次使用。 2、硅藻土含量高功能性强。 3、不掉粉不脱色,具有很强的稳定性。三者缺一不可。 硅藻泥的施工口碑表现为:施工规范细致,不偷工减料,厚度不能低于1.5毫米,这是对硅藻泥功能性的保障