共6个回答
  • ask927608989 丨Lv 1
    你可以找下装修方面的公司,可以多走几家对比下
  • water19871022 丨Lv 0
    你可以去乐安居看一下,那里品种齐全,价格也比较优惠
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4818713732 丨Lv 2
    一个朋友给我介绍了克丽菲儿卫浴品牌,在官方网店 买了一套质量很好的,做工很精致,手感不错,性价比也高,家人非常的喜欢
  • ask678265114 丨Lv 2
    我做卫浴的,我觉得其实每个牌子都有自己的强项的!龙头(材质阀芯)、座便器(喷射虹吸)台盆(亮白无刺点)、浴缸(一般加深且进口釉面光泽亮铸铁浴缸)、淋浴房(双向滑轮、汽车类钢化玻璃、外框1.2毫米优质铝镁合金、大理石挡水条最好广东中山的)
  • ask6928864665 丨Lv 1
    我家用的是左域卫浴品牌,感觉很不错的,上次在网上买了一套左域卫浴不锈钢单槽厨房水槽做工非常精致,质量挺好的,水槽质量挺好的,龙头也挺沉的,看起很高档,工艺很精致,整齐大方,性价比很高,质感不错。
  • ask4281568630 丨Lv 1
    波利卡(POLICA)这个的性价比不错,主要的东西都是自己家里生产的。前身是帮一些知名品牌代工的。去年才正式成立的新品牌)绝对压倒性的性价比。虽然是新品牌, 曾经也是帮中宇,辉煌,贴牌生产马桶,也帮阿波罗贴牌生产浴室柜