• 求小户型客厅连餐厅装修设计方案?

    补充:小户型客厅餐厅遗体怎么装修,需要做隔断吗?有好的设计图没我看看? 北京市

    客厅 隔断 装修 户型

    提问者:ask7410752673

共2个回答
  • ask3357892687 丨Lv 1
    我家是两室一厅的小户型,近期也要装修,我看上的是地中海风格,图我也找好了,你也参考下。
  • ask5477418854 丨Lv 1
    小户型客厅连餐厅装修设计方案:小户型客厅餐厅一体装修设计,可以将餐厅直接是在客厅中窗户边的空地上安置了椅套餐桌椅,由于餐桌椅的材质选择与整个客厅的简约风格特别搭配,而且客厅小几下方的地毯很自然的将客厅部分和用餐的部分分隔开了,形成一种若即若离的效果。所以在小户型客厅餐厅一体装修设计中家具的选择是至关重要的。