• 求别墅厨房装修设计方案即效果图?

    补充:别墅厨房怎么装修?哪里能看到详细的装修案例,颜色方面选什么好? 北京市

    别墅 装修 装修效果图

    提问者:ask3664495365

共2个回答
  • ask6468632235 丨Lv 2
    别墅厨房怎么装修?我觉得你还是看效果图来找灵感比较好,还有一种方法就是你直接在装修123网发布装修招标,让装修公司给你出设计方案,通过竞价效果图对比择优选择装修公司。
  • ask8388720756 丨Lv 1
    别墅厨房装修设计方案:一、操作平台高度 在厨房里干活时,操作平台的高度对防止疲劳和灵活转身起到决定性作用。当您长久地屈体向前20度时,将对您的腰部产生极大负荷,长此以往腰疼也就伴随而来。所以,一定要依您的身高来决定平台的高度。 二、灯光布置 厨房灯光需分成两个层次:一个是对整个厨房的照明,一个是对洗涤、准备、操作的照明。后者一般在吊柜下部布置局部灯光,设置方便的开关装置。现在性能良好的抽油烟机一般都设有灯光,对烹饪来说足够了。 三、嵌在厨柜中的电器设备 现在厨房面积大小比较适中,电器进厨房也方便了许多。可因每个人不同需要,把冰箱、烤箱、微波炉,洗碗机等布置在厨柜中的适当位置,方便开启、使用。以免造成不必要的麻烦。 四、厨房里的矮柜最好做成抽屉 推拉式这样方便取放,视觉也较好。而吊柜一般做成30-40cm宽的多层格子,柜门做成对开,或者折叠拉门形式。这样既方便又美观。 五、充分利用有效空间 吊柜与操作平台之间的间隙,一般可以利用起来,放取一些烹饪中间所需的用具,有的还可以作为简易的卷帘门,避免小电器落灰尘。如果你想了解更多的关于别墅厨房的装修案例,你可以去“装修123网”看看,他们网站各种风格的案例都有很多,建议你去看看。