• 2016年北京限价房申请条件和流程是怎样的呢?

    2016年北京限价房申请需要具备什么条件?具体申请流程是怎样的? 北京市

    限价房

    提问者:ask740229625

共2个回答
  • ask5696528756 丨Lv 1
    限价房申请不是以户口簿为认定标准,而是以实际家庭为标准,你满26岁,已经可以单独自己申请,你的父母的房子和收入都与你无关。个人收入4.5w,是以税前来衡量,除了单位开证明以外,房管局还可以通过社保、公积金、纳税系统来进行查询。
  • ask4210861343 丨Lv 2
    2016年北京限价房申请条件:1、年满18周岁,北京户籍,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。3、取得经济适用住房购买资格的家庭不再提供以下材料,只需提供拥有的经济适用住房购买资格证明。办理流程:1、申请申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。2、初审街道办事处或乡镇政府初审意见。3、复审区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。4、备案市住房城乡建设委对区县住房保障管理部门上报的申请家庭材料进行复核,符合条件的,市住房城乡建设委予以备案。