• 问下客厅吊顶安装射灯会很费电吗?

    问下客厅吊顶安装射灯会很费电吗?还是安装节能灯比较好 北京市

    客厅 灯具照明 吊顶 安装

    提问者:ask1695849663

共1个回答
  • ask2741327510 丨Lv 2
    射灯按光源分有三种,分别是1、卤素射灯,也叫石英射灯,功率,35瓦或者50W,一般价格十多元到二十多元一套,这种比较费电,发热也比较厉害,2、金卤射灯,功率一般70W,价格比较贵100多元,但效果比较好。3、LED射灯,一般价格是30多元卤素射灯光线好耗电量大,金卤灯光线好但比较贵,而且耗电大,LED射灯是30左右,LED比较省电,但是光线不好。具体看个人主要哪方面。如要省电可通过变压用12v35w的射灯