• 格力空调怎么安装?空调安装注意事项有哪些?

    格力空调怎么安装?空调安装注意事项有哪些? 北京市

    空调

    提问者:佳人相问苦相猜

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    格力空调安装四步骤第一步,对空调器安装就位地点需有个合理正确的选择。若想将空调器安装就位,就必须将其附着在一个固定的、坚实可*的安装面上,例如建筑物的墙面、地面、屋顶面、阳台台面、支撑面等。第二步,就是空调器室内机组和室外机组正确的组合搭配,就位固定。一般而言,空调器大多不可能直接附着在安装面上,中间必须有墙板、支架、吊架、框架这类的构件作为安装架,将空调器和建筑物连接、固定和稳定起来。第三步,就是用管道、电源连线、控制连线将室内外机组连接成一个完整的组件系统。第四步,安装完毕,还须开机试运行并进行适当的调试,直到实现其预定的安全和使用功能。
  • 李果 丨Lv 8
    1、安装准备工作地面或墙体要能承受机体的重量自振动,安装的部位要便于操作、调整与维修;外机运转时发生的噪音及冷(热)风、冷凝水不能影响他人的工作、学习和生活;外机周围不能有可燃性气体泄漏和爆炸物,且尽可能安装于背明地方。 2、安装步骤根据上述的原则确定内、外机位置后,立即安装好内机挂板;待外机与内机挂板安装牢固以后,再把连接管捋平直,查看管道是否有弯瘪现象;接下来应检查两端喇叭口是否有裂纹,如有裂纹,应重新扩口,否则会漏氟;最后,检查控制线是否有短路、断路现象,在确定管路、控制线、出水管良好后,把它们绑扎在一起并将连接管口密封好。过墙时应两个人在墙内、外配合缓慢穿出,避免拉伤;连接好管道与内、外机,并接好控制线。