共8个回答
  • 刘博 经纪人
    二手房一般是1.5,具体要看你选的房子,好卖的介绍给你,业主不卖,你多给中介费也没用!除非遇到一个可靠的置业顾问! 一手房不需要提供费用的,如果你要去咨询一个专业置业顾问,按时收费,大几十万也是有的。 首先要正视一个问题,遍地中介,遍地乱推,如果您有时间去了解市场,包括一些楼市动态,以及非常客观的价格,估计要有近半年时间可以了解到,而且随着楼市的变动,开发商的捂盘,您都不一定能够了解最新的动态。 聪明买房,找我。我是您这辈子的置业朋友!
  • 陈贵凤 经纪人
    看您是租房还是买房,租房是租金的半个月,买房是1,5%
  • 叶小慧 经纪人
    一手房客户不用给中介费,开发商直接付佣的。
  • 林明伟 置业顾问
    多少关你毛线事,有本事就去做中介,别在逼逼
  • 陈喜锋 经纪人
    2%起收,看协商哟
  • 符程越 经纪人
    佣金百分之五
  • 宋明阳 经纪人
    一个月租金的一半
  • 张柳姣 经纪人
    房租的一半,每个中介都是一样!