• 在中山哪里照婚纱照好一点,多少钱?

    中山影楼有哪些比较好的,有朋友知道的吗?有知道的麻烦告知一下谢谢啦!先找好影楼照了婚纱照再去看房子,感觉心情美美哒

    房子

    提问者:简单所爱

共6个回答
  • 上官静儿 丨Lv 4
    我只知道影楼去不得,因为之前听拍了婚纱照的同事说影楼很坑人的。
  • 要的是惊喜 丨Lv 4
    亲你最好别去影楼里拍,坑爹的要死,而且拍的照片真心觉得很一般,前前后后花了我们8320块,一点都不值,非常后悔去影楼拍,所以在这提醒亲你真的不要去影楼拍结婚照。
  • 时间证明 丨Lv 4
    影楼确实是听说是有陷阱的
  • 女孩要懂自爱 丨Lv 5
    不想被坑最好是不要去影楼,坑爹,拍真心觉得不好,千篇一律。
  • 一切静好 丨Lv 4
    拍婚纱还是去口碑好的工作室好,工作室不像影楼那样有消费陷阱,更不会拍的千遍一律
  • 美感时尚 丨Lv 5
    拍摄婚纱照可以去关注那些口碑好的工作室,据说很多影楼都是存在有消费陷阱的。