共5个回答
  • ask3404597733 丨Lv 2
    贷款成数和面积有关,和房龄也有产。一般来讲:90平方及以下是首付2成。90平方以上是首付3成。以上一般是指房龄在10年以内。房子超10年,每多一年加0.2 成。
  • ask2734261458 丨Lv 1
    首次购房,首付30%,第二套首付60%
  • ask1281742442 丨Lv 2
    就是说不是北京户口的在北京只可以购卖一套房 什么房要看你自已选 这个没限制的 只要是商品房是可以贷款的 首付如果是首套的话现在是最低也只是30% 通常都要40%或以上了 请采纳
  • ask3519571692 丨Lv 1
    首次购房,首付是3成,二套是6成。
  • ask5299932282 丨Lv 1
    如果你没有经济适用房审批表那么你就根本不能去买经济适用房.因为申请经济适用房审批表是必须要具有北京市城镇居民户口才可以的.所以不能给你带来其他优势.其实经济适用房的首付款和别的商品房等等都是一样的,都是银行给贷7成.但是由于经济适用房必须要以原价出售,其他多出来的钱只能以装修款之类的名由来支付,所以算下来经济适用房的贷款额要比商品房的贷款额少很多.至于具体首付款应该是多少,你只要用你买房子的全款加上所有税费和中介费.再减去银行评估价格的7成,就是先期你应该交纳的所有费用.不知道这样说你能不能明白.