• 高温天气如何利用家用电器防止中暑事故发生?

    怎么样才能既解暑又不费资源呢? 北京市

    家电

    提问者:ask7260189157

共7个回答
  • 虎斑贝 丨Lv 2
    保持通风,避免长时间暴晒。多喝水,必要的时候喝点糖盐水
  • newhouse1210211860 丨Lv 6
    用冰水最好的了不是吗
  • soufun-w45779708 丨Lv 3
    非要电话和消费过v
  • juneler 丨Lv 6
    知道了没事了
  • ask1705302555 丨Lv 1
    三伏天的时候,气温不是一般的高,很多人都会在家开着空调呆着,一整天都不出来。但是呢,这样其实既耗电也没有多凉快,你可以试试在空调下面摆盆水或者在空调房间里面放个小电风扇。这样,反而能增加房间的湿度还有凉爽度,你可以试试看的哦。
  • ask3508523962 丨Lv 2
    大热天的时候,大家都是开着空调呼啦啦的,很凉快,但是各种家用电器频繁使用,往往发生超负荷用电,造成电线发热加剧,绝缘老化加速,容易引起电器火灾和人身电击事故。多个大功率电器尽量不要同时使用,特别是在用电高峰时段。空调、烤箱等用电设备,应当使用专用线路。电线不能乱拉乱接,多台电器不能用同一个插座。开空调的同时应关好门窗,尽量减少不必要的能耗。
  • ask8532838794 丨Lv 2
    夏天,只要把空调模式从“制冷”调成“除湿”,就可以不花很多钱,又让房子如冰箱般凉爽。湿度越高时,人体的体感温度也会随着升高。除湿模式之所以会如此神奇,和这个原理有一定关系。开启除湿模式时,室内吹风机将保持低速运行,压缩机也间断运作,如此不断地循环,使得室温保持在设定的温度附近,可以大量去除空气中的湿气。
相关知识
我要