0$房天下问答|母亲赠与给女儿房产,女儿已婚,房产属于已婚财产还是女方单独所有$https://m.fang.com/ask/ask_27399442.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=27399442
共8个回答
-
-
-
dabukaishenme
丨Lv 3
如果明确赠与女儿一个人,属于个人所有
-
-
-
ask7212419171
丨Lv 2
又赠与证明,可以作为个人财产,可以直接打我电话免费咨询
-
-
-
ask4561452939
丨Lv 1
如果单独登记在女儿一方名下属于个人财产,如果登记在双方名下视为对双方的赠与,那就是共有了
-
-
-
ask4695370219
丨Lv 1
您好,婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。
-
-
-
ask661810255
丨Lv 1
指名对女儿个人赠与,属于个人财产
-
-
-
ask6636189497
丨Lv 1
母亲若要赠与女儿一人的,需要明确书面表示。
-
-
-
ask275617213
丨Lv 1
你好,如特别指出赠与女儿的,属于其个人财产。
-
-
-
ask8049955486
丨Lv 2
您好,婚后所得一般为夫妻共同财产,可以要求分割,遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产除外。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功