• 家纺十大品牌排名有哪些?罗莱四件套好吗?

    想买一个四件套,但是不知道怎么选择,有没有好的家纺品牌推荐?有用过罗莱家纺床上四件套的兔友吗?它是家纺十大品牌不? 北京市

    家纺

    提问者:ask6243390616

共1个回答
  • ask6902649065 丨Lv 1
    富安娜、梦洁、罗莱、孚日Sunvim、水星家纺、紫罗兰Violet、雅兰、梦兰、恒源详、凯盛等这十家算得上是家纺十大品牌了;罗莱也是其中之一,是比较高档的家纺之一。不过价格也不便宜哦!好点的四五千一套。