• 蹲便器安装方式与尺寸是什么样的?蹲便器好用吗?

    蹲便器安装方式与尺寸是什么样的?蹲便器好用吗? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、 蹲便器的排污口和落水管的预留口均涂上粘结剂或胶泥,将蹲便器的排污口与落水管预留口接驳好,校正蹲便器位置。砌砖固定蹲便器,要预留填碎石土的缺口。 2、待粘结剂干后,往蹲便器内试冲水,观察接口是否漏水。然后在地面和蹲便器之间填入碎石土,严禁填入水泥混凝土。用砖封闭缺口。最后在砖外面批水泥砂浆(水泥:砂=1:3)贴上瓷砖。3、与蹲便器相配合安装的冲水阀分为:手压式冲水阀和脚踏式冲水阀。与蹲便器相配合安装的水箱,水箱安装高度距离便器水圈1.8米,水压要求0.14~0.55mpa为宜.才能有效达到良好的冲水效果。4、如果讲到蹲便器尺寸标准尺寸,成人蹲便器尺寸:长610mm、宽270mm儿童蹲便器尺寸:长480mm、宽220mm ,进水口中心至完成墙的距离:应不小于60mm。任何部位的坯体厚度应不小于6mm。5、另外,其他常见的蹲便器尺寸:长一般在520mm、535mm、580mm。宽度分别在420mm、430mm、450mm。所以大家可以根据自己卫生间的空间来选择合适的尺寸。
  • 李果 丨Lv 8
    一、蹲便器安装方式 安装蹲便器进水和水箱,进水管的内径为28mm左右,水箱底部至蹲便器进水口中的距离为1500mm—1800mm,如安装管式手压在0.2mpa以上,用水量9升。把法兰胶圈套到进水管后,与蹲便器进水对接,然后固定蹲便器的安装面,固定时须用水平尺把蹲便器各方位调平,再用玻璃胶或水泥砂浆封好产品排污口与排污管的对接口即可。 二、蹲便器尺寸 目前市面上所售的蹲便器尺寸一般有580*450*70、535*430*240、535*430*190、520*420*220、520*420*280、520*420*190等几类,在选择前需要测量好坑距尺寸,以免造成不必要的麻烦。当然,对于蹲便器尺寸需要具体问题具体分析,下面来看看小编搜集的关于蹲便器尺寸的具体数据吧。成人型蹲便器尺寸:长610mm、宽270mm幼儿型蹲便器尺寸:长480mm、宽220mm蹲便器进水口至完成墙的距离应不小于60mm蹲便器任何部位的坯体厚度应不小于6mm。当然要记住带整体存水弯卫生陶瓷的蹲便器水封深度不应小于50mm。