• 家里用来装饰的数字油画品牌有哪些?

    家里用来装饰的数字油画品牌有哪些? 北京市

    装饰

    提问者:ask5620302525

共1个回答
  • ask6746154095 丨Lv 1
    ,人们常又称之编码油画与数字彩绘,画中的线条和数字符号是通过特殊工艺加工成,绘制者只需在特定的区域填上相应的色彩就可以完成一幅数字油画作品。那么呢?现在就跟X团装修网的编辑小简一起来看看吧。——千色彩绘千色彩绘数字油画品牌是香港艺华国际贸易有限公司授权的珠海红艺贸易公司旗下品牌,其品牌产品款式新颖、品种繁多,环保颜料、无毒无污染等优点,深受越来越多人的喜爱与青睐,很好的满足广大客户的需求。——法国的迪亚法国的迪亚品牌是法国传承(Patrimoine)公司旗下众多DIY产品的独立品牌,至今已有百年的历史,在DIY数字油画行业占据着重要的位置,其率先在业内成立了DIY数字油画产品设计中心,企业品牌实力相当的雄厚。——梦幻新油