• 买房后悔心情郁闷

    看房看了一个月,越看越觉得买不到合适的,银子有限。在某一天突然冲动之下买了,望京,学区房,单价2.2w,建筑面积49,使用面积37。总价是按照建筑面积算的,现在想想好亏啊。被中介忽悠的,说是央产房故意把面积写小的,其实压根没有,就是实际的。现在发现好多问题,都是之前没有考虑到的,心情很糟糕,买房买来了麻烦。

    看房 房价 购房 学区房

    提问者:梦也须留

共2个回答
  • 123晓旭 丨Lv 4
    没有绝对的好和坏,所有事都是两面性的。看开点,如果没猜错的话应该是买的花家地的老房子吧?其实还好,花家地的房子卖得话也不愁。
  • 转运的草 丨Lv 1
    房子可以退的把~~~~~