• 怎样的装修房屋会使得其显得个性时尚?

    现在,每个家庭的·装修都是千篇一律的,怎样才会把房屋装修的个性时尚? 北京市

    房屋 装修

    提问者:ask9314832332

共3个回答
  • ask364354477 丨Lv 2
    1,根据自己的经济能力选择装修材料; 2,根据自己喜欢的风格选择装修颜色; 3,根据自己选择的装修材料显示自己的个性; 4,根据自己的生活习惯布置自己的房屋; 5,根据自己的满意度决定房屋装修是否成功。楼主你也可以参照一下看是否可以。
  • Shuilanse 丨Lv 3
    想要将自己的房屋装修的有个性要从这几个方面着手:1,根据自己的经济能力选择装修材料; 2,根据自己喜欢的风格选择装修颜色; 3,根据自己选择的装修材料显示自己的个性; 4,根据自己的生活习惯布置自己的房屋; 5,根据自己的满意度决定房屋装修是否成功。楼主你也可以参照一下看是否可以。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask772302237 丨Lv 2
    楼主,我也不知道你的喜好和个性,我就大致的说一下该怎么样布置家里吧吧:1对称平衡合理摆放 要将一些家居饰品组合在一起 2 布置家居饰品要结合居家整体风格3 不必把家居饰品都摆出来4从小的家居饰品入手 摆饰、抱枕、桌巾、小挂饰等中小型饰品是最容易上手的布置单品。从这几方面布置装饰,家里的情况肯定会有很大的个性特征的。
相关知识
我要