• 主卧门与次卫门相对,主卫门对着床头,怎么设计才符合风水?

    听说卫生间门对着床不好,要怎么设计才符合风水呢? 北京市

    卫生间 风水

    提问者:ask6730872702

共3个回答
  • ask9413893797 丨Lv 1
    在风水学上这样的设计是大忌,卫生间是产生污秽之气的地方,然而主卫门对着床头很明显就是不吉之兆,卫生间的污秽之气会冲散人的财气和运气。改变方法: (1)改变卫生间门的位置,卫生间墙不是承重墙的情况下改变卫生间门的方向。 (2)改变卧室内的布局,避免床和卫生间门相对。 (3)在卫生间门口摆放门帘或者是屏风,不仅可以将两者隔开,还起到装饰的作用。 (4)主要要关闭卫生间的门,这样就不会有湿气和意味飘到卧室了。
  • ljjing1018 丨Lv 3
    这样的设计风水的角度肯定是不对的,卫生间的门对着床头会导致人会身体不舒服,严重的会得疾病,在卫生间的门口放一盆绿植,或者是将卫生间门重新设计一个。可以让专业人士为你看看到底该怎么弄才是正确的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9381368263 丨Lv 2
    卫生间属水,主卧室是污秽之气进门之处,主卫门对着床头会产生冲煞,时间长了容易是人的身体不好。解决方法:(1)建议在主卫门口挂线帘。(2)把卫生间格局改下,把卫生间缩小,然后把空间扩成更衣间,这样就可以改变风水了。(3)改变未审计的门方向(4)在卧室门上挂葫芦